Album iTunes Plus

1019 [iTunes Plus / MP3]

03:25Jolin Br

Lançamento: 10 de Outubro de 1999
Qualidade: iTunes Plus AAC M4A / MP3


01 Because of You
02  我知道你很难过 I Know You Are Sad
03 猜想 Guess
04 你是誰 Who Are You
05 和世界做鄰居 (我可以) Living With the World (I Can)
06 上街 Go Out
07 怪我太年輕 Too Young
08 Good-Bye
09 空白 Emptiness
10 The Rose
11 I Know You Are Sad (Karaoke Version)

iTunes Plus | MP3

You Might Also Like

0 comentários

Formulário de contato